Техника постимпрессионистов

Если к технике постимпрессионистов подходить философски, то становится исключительно видно попытку объяснить современникам поразительный факт, что свет одновременно является и волной, и квантом. Постимпрессионисты в своем времени выступали в роли экспансивных пионеров нового искусства, поэтому только они через новшества экспрессионизма могли выразить такой противоречивый факт, который не хотели принимать их современники. Причем постимпрессионизм преуспел не только в живописи. Примером этому может служить творчество легендарного Феллини, представляющее собой импрессионизм в кино, где главным являются эмоции от восприятия фильма, а вовсе не форма.

Нельзя отрицать наличие крайне тесной связи между всеми сферами деятельности человека. И все вышесказанное является сильнейшим тому подтверждением. Однако не всегда можно вообще проследить воздействие этих связей.

Похожую картину можно наблюдать на рынке: каждое отдельное действие трейдера есть случайность, которая, вероятнее всего подчинена принципам, на основе который происходит формирование квантов. Более верно это для маленьких промежутков времени, а соответственно и для тех, кто играет на коротких позициях. Если же мы начинаем шире смотреть на рынок, как на цену, так и на временную шкалу, то понимаем, что более очевидными становятся волновые принципы. И пусть скептики не верят в это, опираясь на отсутствия доказательства.

Напрашивается вывод, что рынок, в какой-то степени является таким же искусством, как и изобразительное. Только в нашем случае, это результат творчества большого коллектива трейдеров.

Понравилась статья? Оставьте комментари или поделись с друзьями в соцсетях!